liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Categories:

Благотворительность чужими руками

Уже в который раз мне сегодня пришла смс от АО РЖД с призывом спасти чью-то очередную жизнь. И дело это, вроде бы, благое. Только вот АО РЖД, вроде бы, не благотворительный фонд. Более того - нн самая бедственная контора. И всё хорошо. Но это самое АО не от своей прибыли на чьё-то лечение отстёгивает. А рассылает смски всем подряд. То есть, деньги должна платить я, а уход от налогов и прочее счастье - РЖД. Я уж не говорю о том, что денег то они хотят, а отчётов - не дают. К тому же, на сайте РЖД я не зарегистрирована, и откуда у них мой телефон, я не знаю. Не, не дам я им моих денег. Да, я - вредина, гадина и всё такое. И денег мне жалко. Вот для некомерческого благотворительного фонда - не жалко. А имидж РЖД спонсировать я не подписывалась
Subscribe

  • Выборы - выборы....

    Год прошёл и появился новый информационный повод в очередной раз вспомнить злобную цитату из "Дня выборов". На этот раз в новостях сообщили о том,…

  • Елагин дворец

    Недавно после четырёхлетней реставрации открылся Елагиноостровский дворец. Мы воспользовались этим как поводом и пошли туда на экскурсию. Сразу…

  • Градозащита хренова

    Из серии «Что вижу, то пою». Иду давеча по Левашовском проспекту. И с грустью смотрю на территорию бывшего Левашовского хлебозавода.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments