liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

Этот день в истории.

Мне очень хотелось назвать этот текст цитатой одного известного киногенерала "Ну вы, блин, даёте".

Каждый год находятся несколько человек,которые поздравляют меня с "Днём России". И это при том, что они - либо моего возраста, либо основательно старше. То есть, повод для "праздника"пришёлся уже на их сознательный возраст. Более того, мои взгляды на сие событие тоже не являются каким-то важным секретом,который нуждается в особом сокрытии.
Начинаешь разговаривать - кто-то слышит, а кто-то и нет. И на следуюший год снова присылает интернетовскую открытку. Мне иногда даже начинает казаться, что это такой тонкий троллинг.
Блин, я бы ещё поняла, если бы меня мои ученики поздравдяли, так ведь нет, вполне себе взрослые и весьма образованные люди. Конечно, современные медиа слишком вскользь, походя говорят о ключевом событии этого дня - и не сказать не могут, и педалировать права не имеют. Молодняк и не может ничего понять из этих обрывочных слов. Но неужели всё настолько запущено среди вполне взрослых людей? Не понимаю. Совершенно не понимаю.
Subscribe

  • Катар и Азербайджан в Этнографическом музее

    Последние года РЭМ (Российский Этнографический музей) радует посетителей не только предметами из стран СНГ и Варшавского…

  • И смех и грех.

    Пару недель назад, когда ещё стояла жара, мы поехали купацца в Комарово. И в этом была наша ошибка. То, что пляжи этой части Финского залива инвестны…

  • Выставка фарфора на Елагином острове

    В завершении рассказа о посещении дворца на Елагином острове показываю фотографии с самой маленькой экспозиции дворца - небольшой выставке фарфора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments