liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Categories:

Рождество 2020.

Ещё одно запоздалости псто.

Уже не первый год я встречаю Рождество в милом и гармоничном семействе Скоковых-Бровиных. Я очень люблю эту замечательныю семью. Ира и Слава - оба, каждый по своему - дито, но планомерно делают каждый своё дело ради преодражения мира к лучшему. Как своего малого, семейного мира, так и мира вокруг них. Причём это происходит не то, что бы само собой - вовсе нет. Но - с радостью, подкреплённой волевым решением. Ира - художница и музыканша, преподаватель, душа дома. Слава - умный человек, физик, а по совместительству - руководитель поискового отряда. Оба - кандидаты наук.


Несколько лет назад, когда традиция этих квартирных посиделок езё начиналась, Ира придумала и сама начала делать пряничные домики. Потом появился вертепный театр. Блин, зачем я тогда не брала с собой фотоапарат? Домашний вертепный театр делали Ира с тогда ещё маленьким Мишкой-сынишкой.
А теперь, уже второй год у них дома происходит действо. Для детей и родителей. Состав участников тоже разросся. Сценарий писался Ирой. По всем углам находились вякие симпатисные девайсы. Мишкой клеились фигурки для театра теней.

В этом году, правда, сценарий, правда, остался тот же, что и раньше. Продолжение отыграть не успели. Но детей стало больше. К чтению "за автора" присоединился папа Слава. Стало больше всяких элементов. И главное - я больше не знаю семей, которые так продуманно бы выстраивали совмесный досуг, при этом не ущемляя частных интересов друг друга.


Дай Бог, чт б таких семей в последствии стало больше. И я очень надеюсь, что подросшие десятилетки, которые с таким удовольствием сейчас бесились на званом вечере не растеряли того положительного запала, который им пытаются передать родители. И в свою очередь придумывали что-то похожее для своих детей.


































IMG_4961.JPG



IMG_4956.JPG
IMG_4955.JPG

IMG_4953.JPG
IMG_4952.JPG
IMG_4951.JPG
IMG_4950.JPG
IMG_4948.JPG
Tags: Бровина Рождество
Subscribe

  • О празднике Покрова

    На этой неделе отмечался великий праздник Покрова Богородицы. Праздник очень почитаемый и любимый. Но вот что интересно. В…

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Итак. Бытовой отчёт о популярном кино. Не, я не гордая. Я хожу и на такое. Причём, Бондиана мне нравилась всегда. Фигня, ахинея редкостная. Но зато -…

  • Трудности перевода или борьба за чистоту языка?

    Рассеянность — наше всё. Забыла сегодня на работе маски. А ехать надо. Когда начался карантин, в метро поустонавливали автоматы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments