liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

Неожиданности пост. Иеромонах Фотий.

Хотите верьте, хотите нет, совершенно случайно на концерт этого деятеля в ДК Ленсовета. Кто вполне знает мои музыкальные и театральные пристрастия, легко поверят в искренность этой случайности. Сама для себя я бы на этот "балаган" точно не выбралась за совершенной ненадобностью. Фоточку, признаюсь честно, стырила, так как нормальных фотографий из зала сделать не получилось.


Теперь моё веское мнение о самом "балагане".
1. Петь человек умеет.
2. Подбор песен и целевая аудитория та же, что и у Олега Погудина - в основном женщины.
3. В концерте принимали участие пианист и скрипач. Имён их я, увы, не запомнила.
4. Остаётся за кадром, как человеку удаётся совмещать монашество, священство и лицедейство, особенно имея ввиду участие этого человека в шоу "Голос".

Из бытового - в прогамму входили как светские, так и религиозные вещи - ария Ленского, неаполитанские песни, советские песни, песнопения иероманоха Романа. Даже что-то из Розенбаума было. Основная целевая аудитория - домохозяйки 50+. В принципе - всё нормально - и они тоже люди, и им нужно шоу. Но что меня удивило, так то, что зал был полнон. Цветами дяденьку задарили - аж завидно стало. Так что, теперь хоть буду знать уровень участников этого телешоу (интересно, всё таки, чАгО это сперва молодого и перспективного понесло в монахи, а потом из монахов - на сцену). И как на самом деле к этой ситуации относятся в кго монастыре. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments