liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

деньги из воздуха.

Ну вот люблю я наше доблесное государство.....Сами же РАДИ НАС ввели електронную подписю. Потом, ради НАШЕГО БЛАГА загрузили работой МФЦ, велев всем запертить сделки с недвижимостью без нашего личного присутствия. И всё бы ничаго, если бы в нашей стране не было людей (ну, это я на себя любимую в том числе намякиваю), у которых право собственности на жильё наступило ранее появления такой структуры, как росреестр. В итоге, мне нужно САМОЙ, и что не менее важно, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ внести о себе любимой и о своём имуществе сведения в этот самый росъереестр, а только потом, уже (по государственной милости) за бесплатно, поставить на квартиру "маячок". Короч, 2000 я должна взять из воздуха, и выложить вникуда. 
Subscribe

  • Мои котейки

    Для большинства моих знакомых уже не являются не секретом изменения моего семейного статуса. Но теперь мне хотелось бы похвастать новыми младшими…

  • Жанна Бровина в музее Царскосельская коллекция

    В субботу в музее «Царскосельская коллекция» открылась выставка замечательного Ленинградского\Петербургского художника…

  • Маниачество бытовое

    Спасибо Ольге за такой презент. ГДР, возраст 40+, ещё немного и антиквариат. И вообще, вещь из несуществующей уже стране. Вот так и кочуют вещи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments