liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

деньги из воздуха.

Ну вот люблю я наше доблесное государство.....Сами же РАДИ НАС ввели електронную подписю. Потом, ради НАШЕГО БЛАГА загрузили работой МФЦ, велев всем запертить сделки с недвижимостью без нашего личного присутствия. И всё бы ничаго, если бы в нашей стране не было людей (ну, это я на себя любимую в том числе намякиваю), у которых право собственности на жильё наступило ранее появления такой структуры, как росреестр. В итоге, мне нужно САМОЙ, и что не менее важно, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ внести о себе любимой и о своём имуществе сведения в этот самый росъереестр, а только потом, уже (по государственной милости) за бесплатно, поставить на квартиру "маячок". Короч, 2000 я должна взять из воздуха, и выложить вникуда. 
Subscribe

  • Выборы - выборы....

    Год прошёл и появился новый информационный повод в очередной раз вспомнить злобную цитату из "Дня выборов". На этот раз в новостях сообщили о том,…

  • Елагин дворец

    Недавно после четырёхлетней реставрации открылся Елагиноостровский дворец. Мы воспользовались этим как поводом и пошли туда на экскурсию. Сразу…

  • Градозащита хренова

    Из серии «Что вижу, то пою». Иду давеча по Левашовском проспекту. И с грустью смотрю на территорию бывшего Левашовского хлебозавода.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments