liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

тряпочки.... коптские

Вот во мне переодически прросыпается любовь ко всяческой старине. И чем стариннее,тем лучше. Причём, это не только и не столько "любовь к отеческим гробам....". Хотя и к ним, куда ж деваться. Или это - очередное проявление профдеформации?
Короче, иду я как то (уже давно) на Неаполитанскую выставку, о которой уже писали все, кому не лень. И по дороге вижу новенькое-постоянненькое, собственно, вынесенное в заголовок.
Расположение: первый этаж, перед Египтом. Всё расписано, прокомментировано. Повторять и перевисывать, как всегда, не хочу. Да и тут можно прочесть    https://hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/search-results/!ut/p/z1/04_Sj9CPykssy0xPLMnMz0vMAfIjo8zi_R0dzQyNnQ28DNxMDAwcfYIDzR3Ngw0NDA31w8EKDHAARwP9KGL041EQhd_4cP0oVCv8Pb3NDRz9Q0w9_P3DnI2cTaAK8JhRkBsaYZDpqAgAtcwNZQ!!/dz/d5/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/?lng=ru#search=коптские%20ткани&tab=WOA


Но эти картиночки прекрасны. Вот уж точно, чем древнее, тем лучше. И как современно смотрятся! Писк летней моды...
























Subscribe

  • Выборы - выборы....

    Год прошёл и появился новый информационный повод в очередной раз вспомнить злобную цитату из "Дня выборов". На этот раз в новостях сообщили о том,…

  • Елагин дворец

    Недавно после четырёхлетней реставрации открылся Елагиноостровский дворец. Мы воспользовались этим как поводом и пошли туда на экскурсию. Сразу…

  • Градозащита хренова

    Из серии «Что вижу, то пою». Иду давеча по Левашовском проспекту. И с грустью смотрю на территорию бывшего Левашовского хлебозавода.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments