liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Categories:

братья Запашные

Сейчас отдельные знакомые начнут кидаться в меня камнями. За "цирк с конями" в прямом смысле. Но меня больше смущает, что я пошла на такого рода сугубо светскую развлекаловку в пост. Но, в итоге, не жалею. И, всем скептикам могу рассказать: никто там зверей не ест. Более того, не звери в этом шоу гллавные. А главные - акробаты, жонглёры, и немного - клоуны.



Шоу не новое - вертится вокруг прошлогоднего чемпионата по футболу. Каждая часть шоу сделана в стиле разных стран мира. Всё происходило под живую музыку.



И, не совсем детские развлекаловки - канканы. Увы, снимать цирк очень тяжело.























Самая разрекламированная часть спектакля. Ничего страшного и более того - особенного в этом нет. Никто не бьёт зверей, они не выглядят замораными и неухоженными. И, я, конечно понимаю, что даже то, что показывается на манеже, это результат большой работы. Но, ничего непосильного звери не делают. Немног прыгают и демонстрируют сами себя. А в основном - возлежат.





А одна тигрица никак не хотела лежать на бортике - её постоянно возвращали.

Главный трюк, так сказать. Медленно, аккуратно, спокойно. Длина прыжка - сажень. В общем, самое главное, возможность поглазеть на этих красавцев.

















































Subscribe

  • Мои котейки

    Для большинства моих знакомых уже не являются не секретом изменения моего семейного статуса. Но теперь мне хотелось бы похвастать новыми младшими…

  • Жанна Бровина в музее Царскосельская коллекция

    В субботу в музее «Царскосельская коллекция» открылась выставка замечательного Ленинградского\Петербургского художника…

  • Маниачество бытовое

    Спасибо Ольге за такой презент. ГДР, возраст 40+, ещё немного и антиквариат. И вообще, вещь из несуществующей уже стране. Вот так и кочуют вещи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments