liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

Мерзость запустения


Был - теперь уже слело можно говорить "был" - на Петроградской стороне заброшенный отель "Северная корона". Гостиницу строили югославы в конце 1988. Потом здание принадлежала какому то банку, на открытие были приглашены мэл, митрополит и п.т. Митрополит умер на банкете, а гостинницу так и не ввели в строй. Стояла она в таком виде 30 лет ровно. Готовая, отделанная, с компьютерами. Потом, видимо, землю продали, и готовую гостинницу пустили на слом. Больше 3-х месяцев сломать не могут.



https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0












Первые фоторафии были в январе. Теперь - март.











В начале яваря мой хороший знакомый https://vk.com/kaiten1101 успел туда слазать. И разрешил использовать его фоточки в блоге. 















































































































Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Креативщики херовы

    Мне иногда кажется, что читать вредно. Читать рекламу - совсем вредно. А думать так это уже совсем никуда не годится. Не, социальная реклама должна…

  • Гора филина

    Недавно с поездкой по работе наконец добралась до Ланденпохьи. О посёлке и кирхе раскажу чуть позже, а сейчас на повестке дня…

  • Крымско-татарский быт отдельно взятого кафе

    Вот умеют люди креативить, когда хотят. В феодосийском Курортном есть кафе «Рушанна», куда мы, дабы освободить отпуск от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments