liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Categories:

Цензуное

Показывают вчера по Лайф 78 вторую экранизацию территории. Не первый раз ведь показывают. И тут до меня доходит, что Минздрав добрадся и до кина. В фильме, который без всяких купюр (то есть нормально) шёл в прокате, в телеверсии оказались замазаны сигареты и трубки. И тактично вылезала надпись в духе "Минздрав предупреждает". Более того. В сцене, где по летней тундре ходит голой молодая якутка - внучка пастуха, ей грудь тоже была тактично замазана. Блин, кошмар какой. Можно подумать, кто-то что-то новое углядит. Нравственность чью то нарушают. При этом сцены распития коньяка почему то остались не замазанными. Теперь я вот жду с нерпением, когда ж из литературного источника начнут изымать упоминания о куреве и голом теле.
Subscribe

  • Мои котейки

    Для большинства моих знакомых уже не являются не секретом изменения моего семейного статуса. Но теперь мне хотелось бы похвастать новыми младшими…

  • Жанна Бровина в музее Царскосельская коллекция

    В субботу в музее «Царскосельская коллекция» открылась выставка замечательного Ленинградского\Петербургского художника…

  • Маниачество бытовое

    Спасибо Ольге за такой презент. ГДР, возраст 40+, ещё немного и антиквариат. И вообще, вещь из несуществующей уже стране. Вот так и кочуют вещи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments