liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Классики и современники. Кабаковы снова в Эрмитаже

Первоисточник http://hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/what-s-on/temp_exh/2018/kavakovs/?lng=ru
Вот сейчас займусь самим приятным - буду хвалить. Я очень специфично отношусь к оветскому авангарду. Точнее - как к коньюнктурному явлению. Кобаковых мне не раз уже приходилось видеть в Эрмитаже. Но понравилась (хоть меня надо ругать за этот глагол) мне эта ввыставка впервые. Но, это - и самая большая выставка на моей памяти. Нва этой выставке интересно. На ней нет откровенного китча и эпотажа. А рассказ идёт от уходящей эпохе. 2 этажа. При этом экспозиция выстроена по принципу лабиринта. Там всё - и живопись, и графика и знаменитые инсталяции. И даже скульптур. Но не самих Кабаковых, а их приятелей. Фотографировать можно и нужно. Я сознательно не выкладываю свои картинки - решила про эту пару написать отдельно.
К сожалению я сегодня была очень ограничена во времени. Не знала, что увижу. Тем, кто ещ ё пойдёт  - нужно заложить на простмотр не меньше часа. Лучше все 2. 
Tags: Кабаковы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О празднике Покрова

    На этой неделе отмечался великий праздник Покрова Богородицы. Праздник очень почитаемый и любимый. Но вот что интересно. В…

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Итак. Бытовой отчёт о популярном кино. Не, я не гордая. Я хожу и на такое. Причём, Бондиана мне нравилась всегда. Фигня, ахинея редкостная. Но зато -…

  • Трудности перевода или борьба за чистоту языка?

    Рассеянность — наше всё. Забыла сегодня на работе маски. А ехать надо. Когда начался карантин, в метро поустонавливали автоматы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments