liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

Первомай

Увы, в это году мне на первомае быть не довелось - после сильной простуды испугалась непогоды. Хотя, мне и товарищей увидеть хотелось, и самой хотелось поучаствовать. Поэтому ограничусь фоторепортажем с прошлого года.



Зачем наша власть продолжает традицию первомаев, мне не поятно - это НЕ ИХ праздник. 7 ноября они честно отменили. А тут почему то продолжают официально. И со своей - главной колонной. И с непонятно, какими лозунгами. Попахивает бытовой шизой.


Уже много лет - 2 колонны, 2 митинга. Как то сейчас смысл праздника выолощен донельзя. Даже не знаю, стоит ли современным коммунистам праздновать - одновременно с властью.




И сейчас уже от левого движения даже 10-летней давности мало что осталось. И мы стареем (увы). И все вокруг нас стареют.


Вот и доблестный И.В. засветился


Ну хоть какое то хорошее развлечение



Subscribe

  • Муравьи... на самоизоляции

    Вот при всех бытовых неприятностях надо пытаться получать удовольствие от процесса. Хоть иногда. Вот звонит мне подруга, а я прод это дело иду гулять…

  • О празднике Покрова

    На этой неделе отмечался великий праздник Покрова Богородицы. Праздник очень почитаемый и любимый. Но вот что интересно. В…

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Итак. Бытовой отчёт о популярном кино. Не, я не гордая. Я хожу и на такое. Причём, Бондиана мне нравилась всегда. Фигня, ахинея редкостная. Но зато -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments