liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

Ох уж эти мужчины в праздники или о братьях наших..., будь они.

Н-да. Длинные выходные - это, конечно, хорошо. Но такого 8 марта у меня ещё не было. Мало того, что я сам праздник отметила максимально по-пролетарски - мытьём пола (кто там грозил освободить Женщину-Работницу от "кухонного рабства"?), так ещё и родной любимый Рыжий скот на другую ночь радостно добавил мне на оставшееся время хлопот. Пришёл последи ночи и ... нассыл в кровать. Спасибо, что не на меня. И кто бы мог подумать, что я у себя дома буду спать в спальнике и на полу?!!!? Благо что пол накануне мыт.

Вобщем, началась внеурочная стирка олеял и прочего постельного. Бррр. И что бы с без него, дурака, делала?



И вы посмотрите на него, Люди добрые!!!! Ну кто бы мог подумать, что из такого сладкого котейки такое чучело вырастет? Ну прям чёрт знает, что такое




Tags: 8 марта, котики
Subscribe

  • Выборы - выборы....

    Год прошёл и появился новый информационный повод в очередной раз вспомнить злобную цитату из "Дня выборов". На этот раз в новостях сообщили о том,…

  • Елагин дворец

    Недавно после четырёхлетней реставрации открылся Елагиноостровский дворец. Мы воспользовались этим как поводом и пошли туда на экскурсию. Сразу…

  • Градозащита хренова

    Из серии «Что вижу, то пою». Иду давеча по Левашовском проспекту. И с грустью смотрю на территорию бывшего Левашовского хлебозавода.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments