liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Замечательный сосед

Есть у нас в садоводстве деятель по имени Анатолий. До недавнего времени - почти приличный горожанин, сотрудник театра. Но в какой то момент в нём проснулись, видимо, кулацкие корни. Он осел постоянно на даче и развёл хозяйство. Двух коз, покупного козлика (каждый год нового, на развод породы, так сказать), кур всех возможных пород, уток, кролей. Собаку по имени Мурзик и двух котеек, куда ж без них в загороде. Но о всякой мелкой живности потом. А так как моё знакомство с ним началось с коз, то и разговор начну с них. Первый раз я увидела Анатолия (тогда я ещё не знала его имени) несколько лет назад в Новый Год. По главной улице садоводства шёл бородатый мужик в ватнике и вёл еа пововодке козла. Картина маслом, так сказать. Позже я пришла в его зоопарк на знакомство. Иузнала, что коза - это не корова, не лошадь. А ЛОСЬ. Только маленький. Поэтому кормить козу нужно хвоёй и чёрным хлебом. А ещё козе нужен педикюр, так как коза - животное горное и на нашей местности копыта не стачивает. И у неё чего-то там в копытах наростает. От этого то и происходит выгул коз по асфальту.

И немного фоточек. Для начала - пара своих: южный ягель и мои лилии




А теперь - главные герои - козы, козлята и их папка.
И такого внимания козы требуют

Массаж козе. Конкретная коза (не знаю про всех) - животина вредная. Требует постоянного папиного внимания. И не любит остоваться одна. По отзывам хозяина - вредная.....




Мы и так позировать могём. Козлятки, стати, благополучно проданы


Племенной кзлик Бремчик. У него в ухе племенная бирка с номером. А родные козлятки безымянные, за ненадобностью.


Продолжение следует
Tags: #замечательные сосед
Subscribe

  • Турки и казахи в этнографическом музее

    Заодно с "расписными ульями", о которых я писала отдельно на прошлой неделе, я посмотрела ещё 2 временные выставки в Этнграфическом музее.…

  • Золото империи инков.

    С конца марта в Российскрм этнографическом музее с конца марта работает весьма симпатичная выставка "Золото имерии инков".…

  • Ивангородская археология

    На территории Ивангородской крепости помимо самих старых стен можно посетить ещё и экспозицию археологии. Выставка располагается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments