liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

Революция в ....Манеже

Во вторник в Манеже на Исаанкиевской площади открылась ещё одна масштабная выставка, посвящённоая главному юбилею года. Объёмных предметов на выставке относительно не сного, но хорошие: броневик, модели кораблей, мундиры (в том числе императорикие). По стенам развешаны революционные афиши. На втором этаже Предметоа нет вообще. Зато сделаны 12 отдельных пространств, по 12 месяцам года. На них в фотографиях и докментах представлена свя хронология революционного года. Сделано очень кропотливо и тщательно, но расчитано на вдумчевого, подготовленного читателя, который будет готов посвятить этой экспозиции часы (в прямом смлысле) досуга.
Не сотря на всю кропотливость работы, выставка бутет открыта всего 2 недели - до 6 декабря
http://www.manege.spb.ru/events/vystavka-petrograd-1917-hronika-sobytij/
Subscribe

  • О празднике Покрова

    На этой неделе отмечался великий праздник Покрова Богородицы. Праздник очень почитаемый и любимый. Но вот что интересно. В…

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Итак. Бытовой отчёт о популярном кино. Не, я не гордая. Я хожу и на такое. Причём, Бондиана мне нравилась всегда. Фигня, ахинея редкостная. Но зато -…

  • Трудности перевода или борьба за чистоту языка?

    Рассеянность — наше всё. Забыла сегодня на работе маски. А ехать надо. Когда начался карантин, в метро поустонавливали автоматы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments