liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

боевые выходные

2 музея, точнее - 2 выставки за два выходных дня.
Первая - о корабельной архитектуре в военно-морском. тут меня ждало некоторое разочарование: то, что я видела на сайте, рассказывало скорее о корабельной резьбе, имеющей давние корни в народном искусстве. А выставка оказалась посвещена вещам более новым и более масштабным. Видимо, я на сайте увидела то, что хотела увидеть. Но зачем музею устраивать выставку, которая повторяет основную экспозицию, я так и не поняла. Единственной принципиально новой для меня вещью была модель броневика береговой обороны. Вещь сюрреалистическая донельзя. Вот досада. У меня опять не грузятся фотографии.

Второй выставкой был Борисов-Мусатов и его окрыжение в замке. Хорошая выставка. Но так мало заглавного героя....Зато есть Сарьян.

В общем, когда теперь соберусь на Верейского, одному Богу известно

Subscribe

  • Выборы - выборы....

    Год прошёл и появился новый информационный повод в очередной раз вспомнить злобную цитату из "Дня выборов". На этот раз в новостях сообщили о том,…

  • Елагин дворец

    Недавно после четырёхлетней реставрации открылся Елагиноостровский дворец. Мы воспользовались этим как поводом и пошли туда на экскурсию. Сразу…

  • Градозащита хренова

    Из серии «Что вижу, то пою». Иду давеча по Левашовском проспекту. И с грустью смотрю на территорию бывшего Левашовского хлебозавода.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments