liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Categories:

особняк Яковлева

В субботу, благодаря бескорыстной переуступке Олега, я попала на экскурсию особняк купцов Яковлевых, в котором сейчас располагается факультет менджмента СПбГУ. Хоть я и в Универе училась, и даже часто ходила по Волковскому переулку, а в этом здании оказалась впервые. Даже не смотря на то, что у меня на этом отделении училась хорошая школьная знакомая. И эта знакомая мне рассказывала, что у них в магистратуре ВСЕ занятия велись ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на английском языке. Даже если преподаватели - русские. Особнячок, кстати, реставрировался на деньги спонсоров, в том числе иностранных. И теперь у этих спонсоров именные аудитории.
Стены в особняке подлинные. А вот отделка почти вся новая. Пусть и сделанная хорошо. И рассказ был хороший.
Subscribe

  • Баухаус-балет

    В понедельник, благодаря моей дипломной оппоненше, мне довилось поприсутвовать на одном занятном мероприятии. На билете значилось интригующее…

  • О празднике Покрова

    На этой неделе отмечался великий праздник Покрова Богородицы. Праздник очень почитаемый и любимый. Но вот что интересно. В…

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Итак. Бытовой отчёт о популярном кино. Не, я не гордая. Я хожу и на такое. Причём, Бондиана мне нравилась всегда. Фигня, ахинея редкостная. Но зато -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments