liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Categories:

Картинно-карантинное. Переписное.

У нас в стране идёт перепись населения. Перенесёная с прошлого года. Но вот эпидемия никак не желает заканчиваться. Поэтому - сколько же можно переносить столь необходимое событие - обязательно нужно провести. Желательно дистанционно. А тех, кто не хочет, - загнать носильно. Бюджетников - обязательно. Это же проще, чем проблемы решать. А галочек поставить можно сколько угодно.
Надо сказать, что вопросы что вопросы составлены очень странно и у меня (и не только у меня) вызывают определённое раздражение. Как отвечать, при этом не так важно. Правду - на усмотрение.
Переписаться нужно до определенной дать - на неделю раньше официальной даты окончания переписи. Получить код и отдать работодателю. Работодаль, видимо, передаёт дальше.
Но мне вот что интересно. Ну мало того, что карантина никто не отменял, а ситуации в экономике та ещё, так мне ещё не понятно, зачем вообще в наше время в нашей стране проводить переписи населения?!? Я понимаю причины переписей при царском режиме, когда не было современной паспортной системы. Это было обосновано и в СССР. Даже в переписи 2000 года была определённая логика. Но потом то зачем?!? Зачем переписываться при современной цифровизации и всём таком?!? Чего обо мне не знает моё государство?!? Чего государство не знает о моих друзьях и коллегах?!?
Tags: Маразмы всякие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Креативщики херовы

    Мне иногда кажется, что читать вредно. Читать рекламу - совсем вредно. А думать так это уже совсем никуда не годится. Не, социальная реклама должна…

  • Гора филина

    Недавно с поездкой по работе наконец добралась до Ланденпохьи. О посёлке и кирхе раскажу чуть позже, а сейчас на повестке дня…

  • Крымско-татарский быт отдельно взятого кафе

    Вот умеют люди креативить, когда хотят. В феодосийском Курортном есть кафе «Рушанна», куда мы, дабы освободить отпуск от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments