liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Categories:

Кошачьи миры.

Для разнообразия я совсем не о котиках. А о кине. Об английском художнике, который впервые ввёл моду на картинки с котиками.
Фильм сделан очень качественно. По всем правилам. С хорошими актёрами, со сценарием, призванным пустить слезу.
Но, увы, нового ничего я в фильме не увидела. Да, узнала печальную биографию. Отметила в очередной раз тему о бесправности женщин в викторианской Англии. Но не более того. Ни особенного эстетства, ни единого, критического отношения к реальности в фильме нет. Нет и современных, зрелищных спецэфектов, только ради которых сейчас и имеет смысл ходить в кино. И котиков мало.
Так что, второй раз не пойду. И рекомендовать не стану. Удовольствие, правда, получила. Во всяком случае, не жалею ни о времени, ни о деньгах. Но второй раз смотреть вряд ли буду
Tags: #осеньосень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Креативщики херовы

    Мне иногда кажется, что читать вредно. Читать рекламу - совсем вредно. А думать так это уже совсем никуда не годится. Не, социальная реклама должна…

  • Гора филина

    Недавно с поездкой по работе наконец добралась до Ланденпохьи. О посёлке и кирхе раскажу чуть позже, а сейчас на повестке дня…

  • Крымско-татарский быт отдельно взятого кафе

    Вот умеют люди креативить, когда хотят. В феодосийском Курортном есть кафе «Рушанна», куда мы, дабы освободить отпуск от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments