liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Categories:

Маниак продолжает бушевать


Не днях я закрыла ещё один гештальт. Ну, или по крайней мере попыталась. Прикупила в интернет-барахолке ЛФЗ-шную кружку. Но эта кружка пойдёт не мне, а маме.

В своё время, лет цать назад она преподавала какой-то школе искусств на выселках. Незадолго перед этим радостно праздновалось 200-летие "Нашего всего". И мама задала "своим девчонкам" афишу к Пиковой даме. Честно говоря, не помню, справились ли ученицы выпускного класса с заданием, но в конце года они маме задарили почти такую же кружку.

Мама подарок очень оценила и очень ему радовалась. Но! В то время у нас ещё жил незабвенный чёрный кот 🐱 Шарик, который усиленно и совершенно безрезультатно пытался приучить нас к порядку. Ему почему то очень нравятся звук битой посуды. И как то утром досталось и неубранной маминой кружке.

И как назло к тому моменту юбилейные Пушкинские вещи уже были сняты с производства и сходу такую же кружку найти не удалось. А тут - слава интернету - попалось очень похожее, хоть и не в точности такое же. Надо было хватить.
Tags: Маниачества всякие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои котейки

    Для большинства моих знакомых уже не являются не секретом изменения моего семейного статуса. Но теперь мне хотелось бы похвастать новыми младшими…

  • Жанна Бровина в музее Царскосельская коллекция

    В субботу в музее «Царскосельская коллекция» открылась выставка замечательного Ленинградского\Петербургского художника…

  • Маниачество бытовое

    Спасибо Ольге за такой презент. ГДР, возраст 40+, ещё немного и антиквариат. И вообще, вещь из несуществующей уже стране. Вот так и кочуют вещи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments