liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

настроение

уходя сегодня из дому в очередной раз поругалась с родительницей. она раскритиковала мою одежду, мою походку, мою жизнь. самое паршивое, что она во многом права. но у меня никак не выходит исправить ситуацию. на одежду не хватает денег. как исправить походку и фигуру даже не представляю. и, что самое паршивое. что даже если я исправлю это всё, я всё равно не стану для неё хорошей. она всё равно не сможет меня полюбить.
и теперь, после паршивого, начинается страшное. я понимаю, что я сама хуже неё. чтоя слижком сильно копирую её поведение и усиливаю негативные стороны её характера. она по крайней мере и специалист и мать. а я - ни то, ни дркгое. и, если у меня будут свои дети, я не знаю, смогу ли я не повторить её ошибок. и не знаю, как их избегать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Креативщики херовы

    Мне иногда кажется, что читать вредно. Читать рекламу - совсем вредно. А думать так это уже совсем никуда не годится. Не, социальная реклама должна…

  • Гора филина

    Недавно с поездкой по работе наконец добралась до Ланденпохьи. О посёлке и кирхе раскажу чуть позже, а сейчас на повестке дня…

  • Крымско-татарский быт отдельно взятого кафе

    Вот умеют люди креативить, когда хотят. В феодосийском Курортном есть кафе «Рушанна», куда мы, дабы освободить отпуск от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments