liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

настроение

уходя сегодня из дому в очередной раз поругалась с родительницей. она раскритиковала мою одежду, мою походку, мою жизнь. самое паршивое, что она во многом права. но у меня никак не выходит исправить ситуацию. на одежду не хватает денег. как исправить походку и фигуру даже не представляю. и, что самое паршивое. что даже если я исправлю это всё, я всё равно не стану для неё хорошей. она всё равно не сможет меня полюбить.
и теперь, после паршивого, начинается страшное. я понимаю, что я сама хуже неё. чтоя слижком сильно копирую её поведение и усиливаю негативные стороны её характера. она по крайней мере и специалист и мать. а я - ни то, ни дркгое. и, если у меня будут свои дети, я не знаю, смогу ли я не повторить её ошибок. и не знаю, как их избегать.
Subscribe

  • О как.

    https://news.mail.ru/society/46832854/?frommail=1 Интересно, хоть кто-то теперь пойдёт прививаться?

  • Вечернее болото

    Пользуюсь возможностью, которую предоставляет ЖЖ, для рассказов об активно/пассивном отдыхе. В очередной раз хвастаю фотографиями заповедного…

  • Реклама или нет?

    Перефразируя известную цитату «Религиям у нас везде дорога, сектам у нас везде почёт!!!!!!!» Вот вредно ходить по улицам и при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments