liubov_zla

Categories:

Околоновостное бурчание

Я, конечно, понимаю, что все сейчас дюже грамотные, читать интернет умеют и за новостями и без меня следят. Но мне бы хотелось всё таки выпустить пары на счёт двух новостей последнего времени. 

Во-первых: одним из последних законов уходящей Государственной Думы стал закон, запрещающий садоводом держать кур на дачных участках: https://www.mk.ru/social/2021/09/20/vs-rossii-zapretil-derzhat-kur-na-sadovykh-uchastkakh.html Я, конечно, понимаю, что они там все только о нас и думают, борятся со всякими там болячками типа сальмонеллеза и прочего непотребства. А по факту то хотят угробить самый бизнес в угоду крупным фермам. А заодно лишить граждан возможности жить натуральным хозяйством в случае какого-нибудь (не дай Бог) основательного ЧП. 

Вторая новость сродни комичной. Дочки действующего спикера Питерского ЗАКСа пошла по стопам отца и из Замглавы Петроградского района выбралась в депутаты, самовыдвижением. Избиралась она под фамилией супруга, а после избрания заявила, что она всё таки дочь своего  отца, намерена продолжать его дело (раз папа то избрался в ГД) и ради этого она возвращает девичью фамилию https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6149be099a7947f6a09c017b

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded