liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

Шан-чи и легенда 10 колец.

С недавних пор рядом со мной оказался поклонник киновселенной "Марвел". Так что, меня теперь усиленно приобщают к героической ахинее. На прошлой неделе мы посмотрели второй для меня фильм. Как следует из названия, фильм прокитайский. Но сделан он с точки зрения американцев и европейцев. Говорят, что с китайским прокатом всё плохо. Но мне (я то не китаянка) кино понравилось намного больше, чем "Черная вдова" на которую мы ходили летом.
Что особенно меня во всём этом восхищает, так это то, как создатели этого сериала (или франшизы - как правильнее?) смогли создать систему, обещающую работу индустрии на годы и годы вперёд. Не говоря уже о том, сколько фильмов уже отснято. Вот уж где настоящая фантастика!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои котейки

    Для большинства моих знакомых уже не являются не секретом изменения моего семейного статуса. Но теперь мне хотелось бы похвастать новыми младшими…

  • Жанна Бровина в музее Царскосельская коллекция

    В субботу в музее «Царскосельская коллекция» открылась выставка замечательного Ленинградского\Петербургского художника…

  • Маниачество бытовое

    Спасибо Ольге за такой презент. ГДР, возраст 40+, ещё немного и антиквариат. И вообще, вещь из несуществующей уже стране. Вот так и кочуют вещи.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments