liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Categories:

И смех и грех.

Пару недель назад, когда ещё стояла жара, мы поехали купацца в Комарово. И в этом была наша ошибка. То, что пляжи этой части Финского залива инвестны своей мелководностью - не новость. Туда хорошо ездить с маленькими детьми, возиться с ними на мелководье как в бассейне-лягушатнике. И мы (хоть и без детей, но с собакой)этим летом уже не первый раз приезжали на это место. Но за прошедшую за прошедшую с последнего купания неделю и без того мелкий залив обмелел ещё сильнее. До буйков я прошла пешком. Воды мне было по пояс. Прошла ещё метров 50. При этом спотыкаясь о валуны, что очень не удобно. Глубже, однако, не стало. Иду я себе, иду. Плююсь, что в Зеленогорск не поехала, где пляж заглублён.
И тут ко мне на лодочке подъезжает спасатель. И заявляет, что на городском оборудованном пляже за буйки ЗАПЛЫВАТЬ низзя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Креативщики херовы

    Мне иногда кажется, что читать вредно. Читать рекламу - совсем вредно. А думать так это уже совсем никуда не годится. Не, социальная реклама должна…

  • Гора филина

    Недавно с поездкой по работе наконец добралась до Ланденпохьи. О посёлке и кирхе раскажу чуть позже, а сейчас на повестке дня…

  • Крымско-татарский быт отдельно взятого кафе

    Вот умеют люди креативить, когда хотят. В феодосийском Курортном есть кафе «Рушанна», куда мы, дабы освободить отпуск от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments