liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Category:

Выборы - выборы.... Продолжение

Вчера меня очень радовали федеральные новости. Сегодня же хорошо отличились Петербургские депутаты. Теперь у нас может появиться почётное звание "Почётный ветеран".
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/obschestvo/12003453?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FZaksobranie_Peterburga_podderzhalo_zakonoproekt_ob_uchrezhdenii_zvaniya_pochetnogo_veterana--019bd67af09b8b8ee2f132ce4d4fb23f
В комментариях было сказано, что звание ветерана не всегда может быть связано с участием в боевых действиях, есть же ещё и хорошая гражданская служба.
Но "ветеран" - само по себе почётное звание. Зачем ещё какие-то усиления? Оказывается, звание "Почётный ветеран" будет присуждаться тем ветеранам, которые продолжат трудиться во всякого плана ветеранских организациях. Масло масляное маслом. Работайте на благо самих себя, граждане пенсионеры. А мы вам за это титул. Какие деньги и льготы за титул положены, осталось за кадром. И вообще, старикам везде у нас почёт. Молодым, правда, дороги нет, но это уже детали.
Интересно, это звание вводится перед выборами или просто так? Из того, что я вижу (м.б. я и ошибаюсь), в России самая активная ветеранская организация называется "Дети войны". Им нужно быть затычкой во всех бочках и требовать для себя исключительного внимания. Будь их воля, ни денег ни льгот больше бы не было ни у кого. А они сами не должны никому и ничего.
Subscribe

  • "Моя прелесть......"

    Свершилось. Походные друзья мне задарили мою голубую мечту (идиотки) - молочник Натальи Яковлевны Данько. Теперь моя коллекционерская жадность на…

  • Околоновостное бурчание

    Я, конечно, понимаю, что все сейчас дюже грамотные, читать интернет умеют и за новостями и без меня следят. Но мне бы хотелось всё таки выпустить…

  • Шан-чи и легенда 10 колец.

    С недавних пор рядом со мной оказался поклонник киновселенной "Марвел". Так что, меня теперь усиленно приобщают к героической ахинее. На прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments