liubov_zla

Categories:

Прелести Удельного парка

Субботняя прогулка по Удельному парку отметилась несколькими весьма милыми моментами. Во-первых, рядом с ж\д мостом нам встретился весьма колоритный музыкант, развлекавший праздных обывателей игрой на бутылках с водой. Вышло весьма хорошо. 

Играл он музыку из советского кино. Более того, играл по нотам. И, понимая специфику современного мира, поставил рядом с собой табличку с указанием номера телефона и сбербанковской карты. 

Второй занятный момент произошёл тут же, рядом с музыкантом. Обратите внимание на эту милую и вполне воспитанную собаку на фото ниже. Обратите внимание, что собака — на поводке. 

И тут под мостом проходит молодая мамочка, гуляющую помимо коляски ещё и собачонку. И маме тоже захотелось остановиться и послушать необычного музыканта. Собаке на фото выше, естественно, захотелось познакомиться с отдалённо себе подобными. Маленькая собачка испугалась и начала тяфкать. 

После чего хозяйка отдала шедевральную команду «Домой». А собачонка послушно заскочила в хозяйственное отделение коляски. Ну красота же. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded