liubov_zla

Categories:

На злобу дня.

Вот мне даже интересно, долго ли будут продолжаться странные протесты в поддержку сомнительного «берлинского пациЭнта»? Что в его персоне такого, что б за него тратить своё время? 

И что такого нового в его фильме, что из-за фильма так все возбудились? При чём, что удивительно, я совершенно не понимаю, почему этот фильм наделал столько шуму? Мало того, что не смотря на весь «понт» ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что качается «дворца в Геленджике», включая виды сверху, сделано с помощью компьютерной графики (кто ж съёмочную группу внутрь пустит), так и в содержательной части нет совершенно ничего нового. 

В очередной раз, видимо, нужно удивиться короткой памяти взрослых людей.  И про 12 июня, как выясняется, нужно напоминать. Некоторым даже не по одному разу. А заодно все позабыли и про «расследование Салье», и про «операцию преемник», и про всяких там Кохов с Чубайсами. Я ещё могу понять, что такие вещи могут не помнить те, чья сознательная жизнь началась уже при Путине. Но старшие то чего вдруг возбудились? А «старших», что бы там не говорили, среди вышедших было подавляющее большинство. 

Другой вопрос в том, зачем наша власть делает политическую биографию Навальному? Ведь он же официально выехал в Европу на лечение. Не говоря уж о том, что когда это всё решалось, он находился в бессознательном состоянии? Меня вот сейчас и не выпустят сейчас на лечение (слава Богу, мне и не нужно), хотя у меня и нет условного срока. А теперь вот власть вдруг возбудилась. 

Зачем?!? Вот все бы так бунтовали насчёт пенсионного возраста или повышения НДС. Может, толку бы было больше. А тут «пациэнт», видите ли

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded