liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Тоже мне, Новый год

Начавшийся год меня "радует" чуть не ежедневными мелкими пакостями.
Во-первых, мой родной, сладенький, мягенький и трусоватый Рыжий кот почему-то очень испугался перевоза на новое место - в ремонтируемую мамину квартиру. Забился под мамину кровать и просидел там чуть не сутки. Как-то мы не такой реакции ожидали - ранее эта скотинка не отличалась таким недоверием к людям вообще и родным хозяевам в частности.
Во-вторых, 1 января подо мной порвалась раскладушка. Видимо, пора на диету. Пришлось идти закупать туристическими ковриками, что б не на голом полу спать.
В-третьих, на обратном пути маму угораздило растянуться на ровном месте, усугубив прошлогоднюю травму.
В-четвёртых, под утро 4-го января эта Наглая Рыжая Морда (бывший Сладенький Рыжечка, Солнышко) мне на импровизированную лежанку сделал лужу. Думал, что мне приятно будет, не иначе.
В-пятых, сегодня - не иначе к морозу - на целый день отклбчали отопление. Видимо, для повышения рыжей мохнатости.
В-шестых, 2 января (прошу прощения, что не по хронологии) окончательно вышли из строя зимние дачные сапоги. Теперь они с вентиляцией. А купить что-то подобное по качеству за нормальные деньги пока не удалось.
И это всё - за 8 дней Нового года. Не считая мелочей типа бастующей техники и так и не продвинувшегося ремонта. Такое ощущение, что то ли прошлый год не закончился, то ли он был только репетицией...
В хорошем всего 2 пункта:
Во-первых, мама таки оценила мой стеклянный чайник.
Во-вторых, новая игрушка (беспроводная колонка) себя оправдала по-полной.
Tags: Новый год
Subscribe

  • Опера "Идиот" в Мариинском театре.

    В прошлое воскресенье, 8 декабря мы с подругой ходили в крнцертный зал Мариинсого театра на условеую "современку". Точнее на оперу…

  • Ивангородская археология

    На территории Ивангородской крепости помимо самих старых стен можно посетить ещё и экспозицию археологии. Выставка располагается…

  • Выставка Елены Натаревич. Музей "Царскосельская коллекция"

    На прошлых выходных в музее «Царскосельская коллекция» (26 апреля 2021 года) открылась выставка замечательного ленинградского,…

  • Удельные заброшки

    Ещё одна неформальная достопримечательность Удельного парка — заброшка на месте помпезного советского ресторана в…

  • Крепость царя Ивана

    Ивангород сейчас в представлении не нуждается. И тем не менее из-за того, что сейчас город находится в пограничной зоне, попасть…

  • Прелести Удельного парка

    Субботняя прогулка по Удельному парку отметилась несколькими весьма милыми моментами. Во-первых, рядом с ж\д мостом нам…

  • Усыпальница барона Штиглица.

    Последний наш объект в Ивангороде — Троицкая церковь на Парусинке, на берегу Нарвского водохранилища. Как и район Парусинка,…

  • Наглая серая тварь

    Она же — городская белка из парка Сосновка. Первая белка в этом году. Ещё серая. И ещё с кисточками. Милота…

  • Ивангород. Район "Парусинка"

    Ивангород прежде всего славен старой крепостью. Но не только. О музее Билибина я уже писала, а теперь выложу фотографии чуть более современного, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments