liubov_zla (liubov_zla) wrote,
liubov_zla
liubov_zla

Тоже мне, Новый год

Начавшийся год меня "радует" чуть не ежедневными мелкими пакостями.
Во-первых, мой родной, сладенький, мягенький и трусоватый Рыжий кот почему-то очень испугался перевоза на новое место - в ремонтируемую мамину квартиру. Забился под мамину кровать и просидел там чуть не сутки. Как-то мы не такой реакции ожидали - ранее эта скотинка не отличалась таким недоверием к людям вообще и родным хозяевам в частности.
Во-вторых, 1 января подо мной порвалась раскладушка. Видимо, пора на диету. Пришлось идти закупать туристическими ковриками, что б не на голом полу спать.
В-третьих, на обратном пути маму угораздило растянуться на ровном месте, усугубив прошлогоднюю травму.
В-четвёртых, под утро 4-го января эта Наглая Рыжая Морда (бывший Сладенький Рыжечка, Солнышко) мне на импровизированную лежанку сделал лужу. Думал, что мне приятно будет, не иначе.
В-пятых, сегодня - не иначе к морозу - на целый день отклбчали отопление. Видимо, для повышения рыжей мохнатости.
В-шестых, 2 января (прошу прощения, что не по хронологии) окончательно вышли из строя зимние дачные сапоги. Теперь они с вентиляцией. А купить что-то подобное по качеству за нормальные деньги пока не удалось.
И это всё - за 8 дней Нового года. Не считая мелочей типа бастующей техники и так и не продвинувшегося ремонта. Такое ощущение, что то ли прошлый год не закончился, то ли он был только репетицией...
В хорошем всего 2 пункта:
Во-первых, мама таки оценила мой стеклянный чайник.
Во-вторых, новая игрушка (беспроводная колонка) себя оправдала по-полной.
Tags: Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О празднике Покрова

    На этой неделе отмечался великий праздник Покрова Богородицы. Праздник очень почитаемый и любимый. Но вот что интересно. В…

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Итак. Бытовой отчёт о популярном кино. Не, я не гордая. Я хожу и на такое. Причём, Бондиана мне нравилась всегда. Фигня, ахинея редкостная. Но зато -…

  • Трудности перевода или борьба за чистоту языка?

    Рассеянность — наше всё. Забыла сегодня на работе маски. А ехать надо. Когда начался карантин, в метро поустонавливали автоматы…

  • Ленинская тропа

    На прошлых выходных мы типа пошли за грибами. Ловя последнюю погоду. Но с культурными целями. Почесав, не, не мою…

  • Троицкая церковь в Озерках

    Одним из приятных открытий недавнего прошлого для меня стала Троицкая церковь, которая рядом с Верхним Суздальским озером…

  • Hello, Dolli

    В прошлый четверг по приглашению моей знакомой мы посетили очень симпатичный концерт джазовой музыки в Доме офицеров на Литейном. Ведущую…

  • Коктебель. Дом Волошина

    Продолжаю разговор о Крыме, двигаясь с конца в начало. Последнем местом, где мы были, оказался Коктебель. Туда мы изначально не…

  • Осень

    Продолжаю прощаться с ежегодной мимолётной красотой. Фотографии недельной давности, сейчас за городом уже почти всё облетело. В этом году везде,…

  • Маниак продолжает бушевать

    Не днях я закрыла ещё один гештальт. Ну, или по крайней мере попыталась. Прикупила в интернет-барахолке ЛФЗ-шную кружку. Но эта кружка пойдёт не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments