liubov_zla

Category:

Завершение дачного сезона

Увы, погода стремительно портится. И, из-за неприятностей, которые помимо карантина (или из-за карантина?) свалились на мою семью, впервые за много лет дачный сезон может оказаться закрыт будущей весны. 

Но одно большое дело всё таки мы смогли отремонтировать крышу на переднем крыльце. На следующий год будет солярий. Так что, всем желающим позагорать в чём мать родила — вёлком. 

В починке крыши нам с мамой любезно помогла моя давняя подруга — Марина. Вот так и выходит: помощи мужчин ждать не приходится. Хотя я очень надеялась в своё время. Ну, по крайней мере в вопросе крыши (несколько лет назад два мои хороших товарища — покойный Митя и вездесущий Олег — всё таки откликнулись на мои призывы о помощи по огороду). 

Ещё одним бонусом от Марины была привезённая ей по просьбе мамы пневматическая винтовка. В конце рабочего дня мама с удовольствием отрывалась, отстреливая бутылки с водой. Потом уговаривала Маринку винтовку оставить. 

Итак, крыша была обновлена усилиями трёх женщин, из которых — 2 инвалида. Ещё раз — огромное Спасибо Марине за помощь. Без неё сделать было бы тяжелее. 

Итог: крыша теперь не течёт. 

А вчера я перевезла домой котейку. Теперь Рыжичка отсыпается после очень «тяжёлой жизни на даче». 

Теперь осталось привезти велосипед и будет мне счастье — вместо дачи замерзать дома и на работе. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded